#gemeinsambackenwirdas


 

Sehr geehrte Kunden,

in Zusammenarbeit mit der BÄKO-ZENTRALE eG und MIWE fand am am 08. April 2025 unser zweites

Frühstücksseminar

im MIWE live baking center statt.


Unsere Themen:

• Frühstücksteller und Frühstücksauswahl

• Frühstücks-Trendideen

• Veganes/Vegetarisches Frühstück

• Geschickt und schnell ausgarniert

• Etageren nutzen

• Trends im Snackbereich

• Kalkulation


Wir möchten uns hiermit nochmal recht herzlich bei Herrn Rainer Veith (Fachberater Snackbereich der BÄKO-ZENTRALE eG) für die Durchführung vieler unserer Seminare bedanken und verabschieden Ihn seitens der BÄKO Untermain-Franken-Thüringen eG in den wohlverdienten Ruhestand, welchen er im Juni antreten wird.


 

Nachstehendend sehen Sie ein paar visuelle Eindrücke von unseren beiden gemeinsamen Seminaren!

 



 

Sehr geehrte Kunden,

in Zusammenarbeit mit Backaldrin und MIWE fand am am 12. Juni 2024 das Seminar

Trend 2024

im MIWE live baking center statt.


Trend-Themen:

• Backen ohne Gare - Froster-Abbacken-Genießen

• Grillgebäcke - schauen-schmecken-staunen

• RapsMax - bringt Rapssamen in ihr Gebäck

• Kichererbsenbrot - eiweißreich und vergan

• Kurkuma-Cranberry - Wurzel

• Baguette in Langzeitführung - BÄKO Bread Magic und BÄKO Schätze der Natur


 

Nachstehendend sehen Sie ein paar visuelle Eindrücke von unserem gemeinsamen Seminar!

 



 

Sehr geehrte Kunden,

in Zusammenarbeit mit Wolf ButterBack und MIWE fand am am 26. September 2024 das Seminar

Social Media Trends und neue Snackideen einfach hergestellt

im MIWE live baking center statt.


Trend-Themen:

• Individuelle Plunder & Snacks mit Bestreuungen, Massen & Pasten

• AHA-Effekte zaubern in Optik und Geschmack!

• Süße Trends mit geringem Aufwand umsetzen!


 

Nachstehendend sehen Sie ein paar visuelle Eindrücke von unserem gemeinsamen Seminar!